Центр ЮСБ: Конференция по работе с проблемными долгами

Руководство Центр ЮСБ выступили с обучающими докладами перед представителями крупнейших российских банков.

По приглашению ИД Регламент ведущие сотрудники Коллекторского агентства «Центр ЮСБ» подготовили и озвучили доклады в рамках межбанковской конференции «Работа с проблемной задолженностью в коммерческом банке: причины возникновения и эффективные методы ее погашения в розничном и корпоративном блоках».

Председателем совета директоров Коллекторского агентства «Центр ЮСБ» Александром Федоровым был прочитан доклад на тему: «Юридические аспекты взыскания проблемной задолженности в банке». Докладчиком были описаны юридические составляющие на всех этапах взыскания: внесудебном, судебном, сопровождении исполнительного производства и в рамках уголовного преследования злостных неплательщиков.

Заместитель генерального директора по вопросам развития «Центр ЮСБ» Николай Иванов выступил с докладом «Банковская тайна и коллекторы», а также принял в участие в круглом столе, проводим в рамках конференции, поделившись с участниками наработками в области организации мотивации к более качественной работе у сотрудников call-центра не связанной с материальным стимулированием. Также Иванов Николай рассказал присутствующим об интересных находках Центр ЮСБ в части психологического воздействия на агрессивных должников.

Это не первая конференция такого уровня, куда в качестве спикеров приглашаются специалисты Центр ЮСБ. Имея один из самых успешных опытов во взыскании задолженности среди российских коллекторских агентств, накопленных более чем за четыре года работы, мы регулярно выступаем с лекциями и докладами на обучающих семинарах, конференциях, тренингах и круглых столах. А наработки Центр ЮСБ в области взыскания корпоративных долгов оценили даже в Европе и США, что подтверждается весомостью сумм долгов, переданных в работу и названиями иностранных клиентов.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.