Руслан Раянович Хусамов, кто следующий, Инженерстрой ?

26 января 2022 года ДДР начинает публичный этап урегулирования спора. ООО Инженерстрой, бенефициар Руслан Хусамов, не справился с подрядом на объекте финансируемом из Фонда социальных целевых программ и ушел.

По данным из открытых источников известно, что Руслан Хусамов со своей компанией Инженерстрой переключился на объекты Фонда по защите прав дольщиков РБ. По сведениям из Минстроя Башкирии регион получит 5.5 млрд.руб. на программу возведения жилья для обманутых дольщиков.

Справочно, Руслан Хусамов: • в 2013 году слил ООО “Водные системы” на компанию-помойку ООО “Берк”; • в 2019 году закрылась его ООО “ИнженерМонтажСервис” с долгами на 957 тыс. руб. Налоговая не смогла определить местонахождение компании; • в 2021 году с долгами в 477 тыс. руб. закрылась его ООО “Астор” В этом случае налоговая также не смогла определить местонахождение компании; • сейчас ООО “Инженерстрой”. Адрес регистрации организации проверен. По нему три года располагается языковая школа и ни о каком Хусамове или Инженерстрой они не слышали.

Буквально в конце декабря Инженерстрой сменил прописку. Интересно, когда Руслан Хусамов решит оставить и эту компанию, сколько денег не досчитается бюджет? Найдет ли компанию налоговая или все пойдет по старой схеме? И на какой срок отложат свой переезд обманутые дольщики?

ДДР

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.