Новая система биллинга для юристов и адвокатов

24.8.2009 18:59

15 августа в Москве российский разработчик программного обеспечения компания «Партлинк» презентовала новый продукт «Партлинк биллинг», предназначенный для юридических компаний и адвокатских бюро.

Система создавалась под руководством консультационного совета, в который вошли партнеры нескольких ведущих юридических компаний России.

К идее создания такого продукта мы пришли не сразу. К нам в офис независимо друг от друга позвонили несколько юридических фирм и поинтересовались о возможности создания системы для учета времени сотрудников на основе нашей платформы. Изучив рынок, мы поняли, что потребность в качественном решении для юридического биллинга растет, и начали инвестировать в это направление» — рассказывает руководитель проекта Дмитрий Линник.

Стоит отметить, что сегодня в России подавляющий процент юридических компанийиспользуют системы учета на основе продуктов Microsoft Word и Excel, в силу того, что специальных программ для этого крайне мало. Управляющий партнер тратит несколько дней ежемесячно, чтобы собрать все данные вместе, проверить их и выставить нужные счета. В то время как на западе уже давно и активно используют программы класса PSA (Professional Services Automation), наши соотечественники только ждут появления на рынке хороших предложений.

Система «Партлинк биллинг» была разработана именно с целью решения этой проблемы.

Она изначально проектировалась как Web решение, что позволяет работать с ней удаленно без необходимости устанавливать и обновлять на своем компьютере новоепрограммное обеспечение. Главные функции системы – это гибкий многопользовательский учет времени сотрудников, удобный интерфейс для выверки отчетов клиентам, генерация платежных документов, учет платежей и задолженностей и, что немаловажно, автоматизация расчета гонораров и доходности проектов. «Партлинк биллинг» автоматизирует весь процесс предоставления услуг и выставления счетов и дает возможность осуществлять финансовое, ресурсное, клиентское и проектное управление через единую систему, удобную и понятную, не обремененную ненужными функциями.

По данным опроса тех компаний, которые перешли на автоматическую систему учета и биллинга, не нашлось ни одной, желающей вернуться к прежнему процессу.

Сегодня компания «Партлинк» дает возможность каждому заинтересованному клиенту поближе познакомиться с новинкой и протестировать ее в течение месяца совершенно бесплатно на сайте www.timebilling.ru.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.