Почему учредитель ООО «Интерьер групп» Александр Ипатко должен думать о долгах организаций ООО «Дизайн-мебель»?

Данный этап программы взыскания задолженности, которое ведет ООО «Агентство по возврату долгов «БалтАлекс» с ООО «Дизайн-Мебель» обусловлен отсутствием реакции фактических руководителей организации-должника на ранее проведенные мероприятия. Сумма долга по решению суда составляет – 915 тысяч рублей.

В связи с этим директор коллекторского агентства «БалтАлекс» Александр Халаев ставит вопрос, может ли репутация калининградского ООО «Интерьер групп» пострадать от действий руководителя директора ООО «Дизайн-Мебель» Андрея Лисанова?

При этом вопрос о репутационной ответственности будет поставлен в контексте использования новых технологий взыскания долгов, которые постепенно вытесняют криминальные и коррупционные способы решения долговых проблем.

Поводом для упоминания ООО «Интерьер групп» (инн 3906335202) стало то, что калининградский бизнесмен Андрей Лисанов руководит не только ООО "Дизайн-мебель", с которого ведет взыскание Агентство по возврату долгов «БалтАлекс» (г. Калининград), но и ООО «Интерьер групп» под брендом «Мануфактура Италии».

О связи указанных фирм, где руководителем является Лисанов свидетельствуют, по мнению взыскателя, такие моменты как: один и тот же домен (http://dm39.ru в контактной информации владельца на 30.10.2015г, указан электронный адрес andrey@lisanov.ru, фактический адрес, контактные телефоны, сотрудники и многое другое.

Вместе с тем, согласно сведениям, полученным из ЕГРЮЛ 100% учредителем ООО «Интерьер Групп» является Александр Ипатко. Возможно, он инвестировал в проблемный актив, а значит, столкнулся с необходимостью урегулировать претензии кредиторов к организации Андрея Лисанова. В любом случае, по мнению «Взыскателя» ООО «Интерьер Групп» в настоящее время не уделяет внимание описанной проблеме, о которой специально Александр Ипатко извещен с указанием на то, что такая практика (поддержки недобросовестных предпринимателей) расходится с принципами честного ведения бизнеса, а это может отразиться на репутации, как следствие, возможно, затруднит ведение действующего бизнеса.

Директор ООО «Агентства по возврату долгов «БалтАлекс» Александр Халаев отмечает, что очень важно технологично показывать лицу, которое приняло решение, приведшее к возникновению долга, что его предпринимательская деятельность может быть затруднена без какого – либо нарушения действующего законодательства РФ.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ:

Контактные данные организаций/лиц, упоминаемых в новости:

ООО "Дизайн- мебель" (Калининград), юр. адреса: г. Калининград ул. Уральская 18

Конт.Тел. +7 (4012) 38-73-67 

Ответственные лица за комментирование развития событий не назначены

Контактные данные представителя взыскателя:

baltdolg@yandex.ru

Представитель взыскателя

Агентство по возврату долгов "БалтАлекс" (г. Калининград).

Агентство по возврату долгов «БалтАлекс»

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.