Фонд жилищного строительства РБ: долги дочерних предприятий

Информационное сопровождение долгового спора переходит на страницы социальных сетей

В ходе информационного сопровождения долгового спора с аффилированными предприятиями ГУП Фонд Жилищного Строительства РБ — ООО «ДКС ФЖС РБ» и ООО «Башстройпоставка», в связи с отсутствием комментариев, Долговой дом «Русина» выпускает страницу в социальной сети Facebook «Фонд жилищного строительства: долги дочерних предприятий» (ссылка) для подробного освещения ситуации. В отношении обоих предприятий, в настоящее время, рассматриваются в Арбитражном суде дела о банкротстве. Задолженность компании перед кредиторами возникла в ходе строительства объектов недвижимости в микрорайонах «Глумилино» и «Иремель».

Информационное сопровождение долгового спора через социальные сети уже показало свою эффективность во взыскании задолженности в различных областях.

В минувшую пятницу, 14 августа, в средствах массовой информации появилась информация о том, что ГУП «ФЖС РБ», учредители ООО «ДКС ФЖС РБ», вошли в топ-200 строительных организаций России. В этой связи комментарии сложившейся ситуации от руководства «ДКС ФЖС РБ» не вполне понятны. Руководители предприятия объяснили наличие задолженности перед субподрядными организациями отсутствием финансирования со стороны головного предприятия – Фонда жилищного строительства РБ. В самом Фонде ситуацию никак не прокомментировали.

Информация может представлять интерес для субподрядных организаций, ведущих работу с ГУП «ФЖС РБ», а так же потенциальным «обманутым дольщикам», заключавшим договора долевого строительства с компанией.

В рамках дальнейшего информационного сопровождения планируется проведение пресс-конференции по сложившейся ситуации. На пресс-конференцию будут приглашены представители Государственного комитета РБ по строительству и архитектуре, представители Администрации Главы Республики Башкортостан, а так же представители Министерства Земельных и Имущественных отношений РБ.

Информация для СМИ:

ООО «ДКС ФЖС РБ»

Тел. (347) 278-48-12

Факс (347) 278-48-12

E-mail: main@dks-ufa.ru

Долговой дом «Русина»

+7(347)283-25-66

+7(347)263-70-53

E-mail: info@dolgivernu.ru

Веб-сайт: dolgivernu@mail.ru

Долговой дом «Русина»

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.