Известная строительная компания испытывает серьезные финансовые трудности?

ЗАО «Корпорация «Согласие Стройинвест» — один из крупнейших строительных холдингов в России. Основана в 1999 году как специализированное дочернее предприятие ЗАО «Согласие» с целью участия в крупных строительных проектах.

По данным из отрытых источников, компания является исполнителем государственных программ по строительству автодорог и других важных объектов. Успешно работает с иностранными строительными компаниями.

Генеральный директор корпорации – Маркосов Георгий Суренович, известная личность в строительной отрасли России (в свое время являлся вице-президентом Ассоциации Строителей России и занимал ответственные должности в Госстрое России).

ЗАО «Корпорация «Согласие Стройинвест» неоднократно выигрывала подряды от государственных структур на возведение и реконструкцию дорог и других объектов.

По данным из СМИ, годовой оборот корпорации – более 1 млрд. долларов. Руководство корпорации тесно сотрудничает с Мэриями Москвы, Санкт- Петербурга, Правительством Республики Бурятия.

Руководствуясь вышеизложенной информацией, можно сделать  вывод о том, что ЗАО «Корпорация «Согласие Стройинвест» имеет заслуженную репутацию делового партнера, дорожит ею, качественно и в срок выполняет свои договорные, включая финансовые, обязательства.  

Однако, ЗАО «Корпорация «Согласие Стройинвест» имеет задолженность перед своим подрядчиком — ЗАО «Труд», выполнившим строительно-монтажные работы по реконструкции автомобильной дороги Улан-Удэ — Турунтаево — Курумкан, а также по договорам купли-продажи имущества.

Должник выполнять свои договорные обязательства не торопится. Мотивы поведения ЗАО «Корпорация Согласие Стройинвест» пока не ясны. Ведь руководство компании наверняка осознает, что широкое распространение информации о фактах финансовой недобросовестности (кстати, подтвержденных решениями суда) может сильно испортить имидж корпорации и резко сократить будущие заказы.

Мы будем следить за действиями ЗАО «Корпорация Согласие Стройинвест» в отношение долга, о чем сообщим в наших следующих пресс-релизах.

                      Контактные данные ЗАО «Корпорация Согласие Стройинвест»
                      Местонахождение: г. Москва, Большая Пионерская ул., д.20
                      Генеральный директор – Маркосов Георгий Суренович
 
                      Контактные данные представителя взыскателя:
                      Генеральный директор — Масалов Леонид Александрович
                      Тел/факс (495) 748 01 01
 
                      Заместитель генерального директора Клачков Игорь Эдиварович
                      Тел/факс (495) 748 01 01 моб. 8 903 212 97 31

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.