Взыскание с ПСК Деревянный Дом

Независимое Долговое Агентство (IDMA) приступило к взысканию дебиторской задолженности с ПСК Деревянный Дом».

Данный должник входит, по нашим данным, входящего в Группу Компаний «Деревянный Дом» и аффилированных с нею лиц, в частности, учредителя Несанелиса Владислава Владимировича. Задолженность образовалась вследствие невозврата кредита одному из российских банков. Речь идет о значительной сумме в десятки миллионов рублей.

Взыскание будет производиться, в том числе путем обращения его на активы и основные средства ГК «Деревянный Дом», которые находятся в залоге. Процесс взыскания будет активно освещаться в СМИ, также будет производиться точечное информирование связанных с должниками лиц – кредиторов, партнеров, инвесторов, клиентов и бизнес-сообщества в целом. Подобного рода соединение юридических и информационно-репутационных методов воздействия на должников получило название корпоративное коллекторство.

Если Ваша компания пострадала от финансовой недобросовестности вышеуказанных участников ГК «Деревянный Дом», предлагаем объединить наши усилия по взысканию задолженности. Также Вы можете связаться с нами, при наличии информации, которая могла бы помочь взысканию, или, если Вы заинтересованы в процессе взыскания.

Лицом, курирующим взыскание задолженности с «ПСК Деревянный Дом», в нашей компании является Иванов Николай Сергеевич
Контактный телефон: +7 (495) 737 49 91
e-mail: nivanov(AT)ndagensy.ru

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.