Проект Лелекова Выводы

Стало известно имя первого претендента в Реестр нелегальных поставщиков финансовых услуг.

Ассоциация защиты инвесторов запускает проект Реестр нелегальных поставщиков финансовых услуг. В него будут включены владельцы финансовых пирамид, нелегальных кредиторов, нелегальных участников рынка ценных бумаг.

На адрес Ассоциации ежедневно поступают заявления с просьбой о помощи возврата средств с псевдо инвестиционных участников финансового рынка.

Имя первого претендента в Реестр нелегальных поставщиков финансовых услуг Алексей Григорьевич Лелеков, основатель и бенефициар некоммерческого предприятия «Новый Шелковый Путь- Комплексные Решения» и Инвестиционный Потребительский Кооператив «Ншп-1».

Как отмечает Президент Ассоциации Ализа Юсупова, причина включения Алексея Лелекова совсем не случайна. Алексей Григорьевич уже не первый год создает различные компании как It smart money, Умные деньги онлайн, Шелковый путь, Новый Шелковый путь.

«Я не по наслышке знаю, что Лелеков привлек на свои проекты очень много денег у доверчивого населения. Я считаю, что нужно донести до граждан имена выгодоприобретателей различных нелегальных участников финансового рынка

Именно выступая публично можно добиться снижения количества сломленных судеб, тем более, когда наступили сложные времена и денег у населения стало сильно меньше

Я уверена, что придавая публичной огласке многие нелегальные игроки останутся в прошлом. Общество устало от таких дельцов и ему не нужны новые Лелековы, Рындины, Образенко».

Новизна Реестра в том, что в нем указываются конечные получатели денег и сведения об их деятельности регулярно будут пополняться.

В качестве экспертов привлекаются как действующие, так и вышедшие на заслуженный отдых сотрудники правоохранительных органов и различных финансовых структур.

Сбор заявок на включение в Реестр будет происходить на регулярной основе по адресу электронной почты mail@investprotect.ru После проверки одобренные лица появятся в Реестре.

Реестр придерживается ключевых принципов: неполитического характера, полной независимости, высоких стандартов в предварительном отсеве претендентов.

Главная цель — максимально очистить рынок финансовых услуг от нелегальных участников.

Все, что нужно для достижения цели — чтобы максимальное количество потенциальных инвесторов узнали о Реестре и в том числе на основе его данных принимали взвешенные решения.

Мы обращаемся ко все СМИ и блогерам с очень важной просьбой — пожалуйста, разместите на своих ресурсах информацию о Реестре. Ведь многие начинающие инвесторы отрезаны от достоверной информации.

Положение о Реестре, ответы на десятки вопросов, биографию основателей Реестра можно будет получить на пресс-конференции или по адресу электронной почты mail@investprotect.ru

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.