Представляет ли проблему Комитет Кредиторов ГБУ Жилищник префекту САО Гаджимураду Изутдинову?

ГБУ Жилищник уже не в первый раз попадает в поле зрения СМИ. На этот раз  ГБУ Жилищник Хорошевского района (директор — Виктор Мануйлов) после выполненных работ оставил без оплаты порядка ста человек.

Люди объединились в Комитет Кредиторов. Возглавил движение руководитель подрядной организации Строй групп БП Павел Буданов. Павел Николаевич сообщил, что по непонятным для него причинам, его и еще двадцать сотрудников приняли в штат ГБУ Жилищник. Остальные пятьдесят человек, задействованные на работах, не оформили в ГБУ Мануйлова. Павла Буданова взяли на должность маляра. Странно, почему на Рабочих совещаниях в  государственном учреждении в качестве руководителя всех работ ( генподрядчика) выступает маляр.

Проблемы с оплатой начались с Мануйлова, сообщает Буданов. Руководитель ГБУ отказался оплачивать работы якобы по указанию Главы Управы Хорошевского района Сергея Бахрова. А Сергей Анатольевич сначала комментировал, что сменился Префект САО, а затем перестал отвечать на звонки.

Буданов написал письмо префекту Гаджимураду Изутдинову. Ответа нет уже второй месяц, хотя в префектуре уведомляют, что ответ отправили по почте.

Подрядчики, пострадавшие от деятельности ГБУ Жилищник Хорошевского района, решили объедить усилия по всем районам префектуры САО и провести совместную пресс-конференцию. Сейчас Комитет Кредиторов ГБУ Жилищник занимается сбором пострадавших компаний и поиском подходящей площадки для общения со СМИ. 

Контакты для СМИ и подрядчиков ГБУ Жилищник zhilcom.mos@gmail.com

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.