Проект «Долги в строительстве» с участием Балтийского коллекторского агентства

Балтийское коллекторское агентство присоединяется к проекту «Долги в строительстве» путем вхождения в экспертный пул этого проекта, который инициирован Центром развития коллекторства и МОО «Справедливость».

Проблема долгов в строительстве и эффективных методов их взыскания объединила уже достаточно большое количество организаций, в том числе: Коллекторское агентство Центр ЮСБ, Коллекторское агентство АКМ (АльтерКонсалт), Пензенское коллекторское агентство (ПКА), юридическая фирма Мегаполис-Лигал и многие другие.

Проект включает в себя: выявление и оценку проблемной задолженности в  строительном бизнесе, создание соответствующего реестра, на основе которого будет проводиться исследовательская и консультационная работа, организацию публичных мероприятий (пресс-конференций, практических семинаров и т.д.), способствующих защите прав кредиторов и, что самое главное, помогающее  взысканию проблемной задолженности. В Северо-западном регионе России эту деятельность будет координировать Балтийское коллекторское агентство, которое кроме Санкт-Петербурга ведет работу в Пскове и Великом Новгороде. Соответственно в этом регионе Балтийское коллекторское агентство будет принимать информацию о долгах в строительстве, проводить их экспертизу и организовывать взыскание в рамках данного проекта.

Павел Бородкин, Генеральный директор Балтийского коллекторского агентства отметил, что решение о присоединении к проекту обусловлено как наличием пакета долгов, связанных со строительством, так и желанием участвовать в социально значимой и оригинальной инициативе.

 

 

Источник: Балтийское коллекторское агентство

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.