В рамках конференции «Управление задолженностью» пройдет антикризисная коллекторская пресс-конференция

19 октября 2009 года в рамках Всероссийской конференции «Управление задолженностью», организатором которой выступила компания Light Business Forum, будет проведено уникальное мероприятие — антикризисная коллекторская пресс-конференция.

Уникальность этого мероприятия проявляется в формуле «не объяснять, а показывать», т.е. общение экспертов-коллекторов с журналистами будет способствовать решению конкретных долговых проблем, т.к. руководство организаций-должников будет предупреждено о подобном распространении информации.

Коллекторская пресс-конференция проводится по инициативе генерального директора Центра развития коллекторства Дмитрия Жданухина, поддержанной Независимым долговым агентством (IDMA). Соответственно в качестве спикеров выступят представители названных коллекторских агентств, а также, возможно, представители государственных органов и коллекторских объединений.

На пресс-конференции планируется представить не просто набор разрозненных историй о взыскании задолженности, а проработанную типологию как долговых ситуаций, так и способов их решения методами корпоративного коллекторства. Одновременно журналистам будут представлены описания характерных ранее не озвучиваемых примеров недобросовестности, связанной с долгами. Например, в качестве примера долговой проблемы, возможно, связанной с коррупцией, будет описан случай омского ООО «ЛВТ-Транс», участником которого является сын бывшего заместителя председателя правительства Омской области Сергей Луппов. Для характеристики поведения крупных должников будет представлен анализ взыскания с одного из лидеров текстильной отрасли – Альянса «Русский текстиль». Указанные и многие другие должники будут предупреждены о проведении пресс-конференции, что может привести к особым эффектам при проведении этого мероприятия.

Специфика пресс-конференции еще проявится в том, что кроме журналистов смогут присутствовать и представители организаций-кредиторов, которые приняли решение участвовать в конференции «Управление задолженностью». Специально для них в докладах, посвященных корпоративному коллекторству, будет четко описан механизм взыскания проблемной задолженности с помощью подобных мероприятий и других приемов PR-сопровождения взыскания.

По вопросам участия в конференции «Управление задолженностью», а также аккредитации прессы обращайтесь в компанию Light Business Forum по телефону: +7 (495) 621-76-83, 621-00-74

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.