Правила
Каналы распространения
Отзывы
Наши авторы
Информеры
Контакты
Реклама на сайте







Subscribe in a reader

Add to Google Reader or Homepage

Читать в Яндекс.Ленте

Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!





Главная / Отраслевые новости / Мини-футбольный клуб "Дина" сможет обмануть Ассоциацию мини-футбола России и Российский футбольный союз?

На главную страницу

Мини-футбольный клуб "Дина" сможет обмануть Ассоциацию мини-футбола России и Российский футбольный союз?

24.8.2017 11:17

23 августа 2017 года на пресс-конференции, которая прошла в Москве, была представлена информация о схеме, которую, по мнению спикеров, использует президент клуба «Дина» Сергей Козлов, чтобы остаться в Суперлиге мини-футбола. Как считает Центр развития коллекторства, который были вынужден разбираться в долгах многочисленных компаний, связанных с Сергеем Козловым, были или будут представлены «липовые» документы о финансировании клуба со стороны ФПРС "Золотой мяч" и других организаций.

Решением Арбитражного суда города Москвы с АНО ИСК «Дина» в пользу Банка «Народный кредит» (банкротство ведет АСВ) взыскана задолженность по договору кредитной линии в сумме более 25 млн рублей. Ведется исполнительное производство и есть угроза банкротства. Лично к Козлову Сергею Анатольевичу у АСВ также есть вопросы, но этот процесс (на большую сумму) еще продолжается в Чертановском районном суде. А бенефициаром Фонда «Золотой мяч», который должен предоставить немалое финансирование для прохождения лицензирования на участие в Суперлиге, является, как считают коллекторы, все тот же Сергей Козлов. Руководитель фонда «Золотой мяч» Михаил Шахов, который значится на сайте Канцелярии Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны как начальник управления по вопросам безопасности, давний партнер Сергея Козлова, которому были переданы задолжавшие миллионы долларов офшорные компании.

Также тревогу вызывают займы, которые привлекает АНО ИСК «Дина». В Центр развития коллекторства уже обратился один из кредиторов, с которым даже не были надлежащим образом оформлены отношения, а деньги передавались в наличной форме. Генеральный директор Центра развития коллекторства Дмитрий Жданухин высказал мнение, что в отличие от клуба «Динамо», который внезапно потерял спонсора - банк «Югра» и официально объявил об отказе от участия в Чемпионе Суперлиги, в клубе «Дина» выбрали путь обмана. Подробности были сообщены после пресс-конференции, в том числе, представителю Российского футбольного союза (РФС).

Выступивший на пресс-конференции независимый эксперт Альберт Подшибихин (управляющий партнер группы компаний «Подшибихин и партнеры»), подчеркнул, что круг компетенций Центра развития коллекторства шире, чем у обычных юристов или коллекторов. Это помогло собрать информацию о планах руководства клуба «Дина», но часть информации, чтобы не нарушать действующее законодательство, приходится излагать в виде мнения. В любом случае привлечение внимания к ситуации необходимо для купирования негативных последствий, возникающих при использовании обмана должниками.


Найти вопрос по ID:










Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

сделать стартовой добавить в избранное
о проекте
реклама на сайте
обратная связь
гостевая книга
контакты
карта сайта
© 2021 Передсудом

Реклама: