Правила
Каналы распространения
Отзывы
Наши авторы
Информеры
Контакты
Реклама на сайте







Subscribe in a reader

Add to Google Reader or Homepage

Читать в Яндекс.Ленте

Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!





Главная / Отраслевые новости / Проект Debttracker номинирован на премию "Мастер разрешения долговых споров" в номинации Legaltech

На главную страницу

Проект Debttracker номинирован на премию "Мастер разрешения долговых споров" в номинации Legaltech

11.10.2021 14:8

11 октября 2021 года оргкомитет Премии "Мастер разрешения долговых споров" получил заявку от проекта DEBTTRACKER (ИП Моторин Сергей Сергеевич) в номинации "LegalTech и Цифровизация". Debttraсker – это сервис мониторинга и взыскания долгов в исполнительном производстве.

Премия «Мастер разрешения долговых споров» был запущена Комитетом Московской Торгово-промышленной палаты (МТПП) по вопросам разрешения долговых споров и повышения платежной дисциплины субъектов предпринимательской деятельности. Награждение первых лауреатов планируется 22 октября 2021 года. Основными целями премии является выявление лучших практик в сфере работы с долгами и распространение информации о них для повышения культуры разрешения долговых конфликтов в Москве.

Номинация «Legaltech и цифровизация» занимает особое место, т.к. сейчас наблюдается большое количество проектов в этом направлении и с ним связаны большие надежды взыскателей. Развиваются как глобальные проекты типа «Суперсервиса Исполнительное производство», так и независимые решения, к которым относится Debttracker. Этот сервис помогает найти неправильно распределение денежных средств в рамках сводного исполнительного производства, оценить перспективность взыскания и т.д.

Учитывая важность направления Legaltech, на заседании 22 октября, кроме награждения лауреатов премии, планируется обсудить создание подкомитета по legaltech и цифровизации работы с долгами в рамках Комитета МТПП по вопросам разрешения долговых споров. В Комитет уже входит несколько компаний, которые занимаются именно цифровизацией взыскания. Например, ООО «АБК» - дочерняя компания Сбера, которая на прошедших заседаниях представляла как свои проекты Time2pay, FreshStart, так и максимально подробно рассказывала о Суперсервисе Исполнительное производство.

Основатель сервиса Debttracker Сергей Моторин считает номинацию «Legaltech и цифровизация» в премии «Мастер разрешения долговых споров» своевременной и крайне необходимой. Создание Подкомитета по Legaltech и цифровизации также актуально именно в настоящее время, когда отрасль профессионального возврата долгов и многочисленные кредиторы нуждаются в быстрых цифровых инструментах работы с долговыми проблемами и всесторонней аналитике, что достигается только с помощью передовых IT технологий и ИИ (искусственного интеллекта). При этом важно соблюдение норм действующего законодательства, бизнес-этики и баланса интересов должников и кредиторов, совершенствование стратегии и тактики работы с долговыми спорами за счет распространения лучших практик.


Найти вопрос по ID:










Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

сделать стартовой добавить в избранное
о проекте
реклама на сайте
обратная связь
гостевая книга
контакты
карта сайта
© 2021 Передсудом

Реклама: