Правила
Каналы распространения
Отзывы
Наши авторы
Информеры
Контакты
Реклама на сайте







Subscribe in a reader

Add to Google Reader or Homepage

Читать в Яндекс.Ленте

Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!





Главная / Новости компаний / Центр развития коллекторства через пикет поможет работникам кредиторов группы Трансстрой быть услышанными в «Базовом элементе»?

На главную страницу

Центр развития коллекторства через пикет поможет работникам кредиторов группы Трансстрой быть услышанными в «Базовом элементе»?

15.7.2015 11:13

15 июля 2015 года Центр развития коллекторства начинает предлагать организациям-кредиторам группы Трансстрой помощь в проведении пикета работников, которые не получают заработную плату из-за цепочки неплатежей. Местом проведения пикета может быть территория перед офисом группы Трансстрой (ул. Кольская, д.2/6) либо компании «Базовый Элемент» (ул. Рочдельская, д. 30 ), которая, судя по сайту hh.ru, все еще набирает персонал для Трансстроя. Коллекторы готовы взять на себя юридическое сопровождение пикета и обеспечить информационную (PR) поддержку массового мероприятия.

Проведение пикета необходимо для привлечения внимания к ситуации, когда без зарплаты остались работники многих предприятий, сотрудничавших с организациями группы Трансстрой («Аэродром Трансстрой», «Корпорация «Трансстрой-Восток», «ПСК Трансстрой»,  ЗАО «Инжтрансстрой», ОАО Корпорация «Трансстрой» (входит в список системообразущих организаций), ЗАО «Невада» и др.). При этом работодатели стараются помочь людям. Например, руководитель ООО «Монтажспецстрой» (компания, которая выступила с иском о банкротстве Корпорации «Трансстрой-Восток») вместе со своими работниками пикетировал 13 апреля площадь Ленина в Якутске.
 
По словам генерального директора Центра развития коллекторства Дмитрия Жданухина, идея помочь работникам и работодателям, которые пострадали из-за неисполнения обязательств компаниями группы Трансстрой, пришла после появления в газете «Известия» информации о том, что на «горячую линию» Общественной палаты по невыплате заработной платы поступило несколько обращений от работников «Аэродром Трансстрой». Не факт, что на пикет обратит внимание Олег Дерипаска, который по мнению коллекторов, все еще связан с группой Трансстрой, и его менеджеры. Однако стоит использовать любые законные методы для защиты нарушенных прав. В частности, коллекторы также отправили специальное обращение в Российский союз промышленников предпринимателей (РСПП) и продолжают реализацию масштабной программы решения долговой проблемы, в рамках которой уже была проведена одна пресс-конференция и несколько массовых мероприятий, а также ведется постоянная расширенная претензионная переписка с различными заинтересованными лицами и сопровождение судебных процессов. 
 
Представители организаций и простые люди, для которых актуально участие в планируемом пикете, могут обращаться по любым контактам Центра развития коллекторства http://corpcollection.ru При выявлении актуальности проведения таких мероприятий в других регионах, поддержку могут оказать организации, входящие в Ассоциацию корпоративного коллекторства. 

Найти вопрос по ID:










Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

сделать стартовой добавить в избранное
о проекте
реклама на сайте
обратная связь
гостевая книга
контакты
карта сайта
© 2020 Передсудом

Реклама: