Правила
Каналы распространения
Отзывы
Наши авторы
Информеры
Контакты
Реклама на сайте







Subscribe in a reader

Add to Google Reader or Homepage

Читать в Яндекс.Ленте

Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!





Главная / Новости компаний / Юрист Euler Hermes Искандар Шомуродов выступит на конференции Корпоративное коллекторство-2012 с докладом

На главную страницу

Юрист Euler Hermes Искандар Шомуродов выступит на конференции Корпоративное коллекторство-2012 с докладом

20.11.2012 10:23

29 ноября 2012 года на конференции для настоящих и будущих клиентов «Корпоративное коллекторство-2012. Быстрое взыскание проблемных долгов организаций» с докладом на тему «B2B коллектерство и Ойлер Гермес (международный опыт)» выступит юрист ООО "Ойлер Гермес Кредит Менеджмент", кандидат юридических наук Искандар Шомуродов.



Выбранная тема, с учетом опыта одного из ведущeго мирового страховщика дебиторской задолженности Euler Hermes, будет особо интересна импортерам и производителям товаров которые ведут бизнес в России. Для членов Ассоциации корпоративного коллекторства, которая проводит указанную конференцию, взаимодействие с такими компания как Euler Hermes и импортеры/производители особо актуально, т.к. именно в этой сфере технологии корпоративного коллекторства позволяют решать долговые проблемы иногда эффективнее и оперативнее стандартных юридических методик.
Президент Ассоциации корпоративного коллекторства Дмитрий Жданухин отметил, что участие в качестве спикера такого эксперта как Искандар Шомуродов позволяет сделать разговор о технологиях взыскания долгов организаций более интересным и разносторонним. Опыт крупных компаний, имеющих богатый, разнообразный опыт решения долговых проблем, которые имеют как локальный, так и международный характер, важно использовать для развития методик корпоративного коллекторства.
Совершенствование методик обеспечения долговой безопасности объединенными силами стало особо актуальным в период кризиса. Предыдущий кризис 2008 года показал, что при изменении экономических условий (валютного курса и т.д.) даже успешно развивающиеся компании, в некоторых случаях начинают использовать схемы дистанцирования от долговых проблем: выделение компаний-должников из состава холдингов, управляемое банкротство и т.д. В таких случаях актуально соединение проверенных международным опытом схем взыскания с новыми методиками, такими как PR-сопровождение взыскания и т.д. 
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
 
Регистрация на Конференцию для настоящих и будущих клиентов «Корпоративное коллекторство-2012. Быстрое взыскание проблемных долгов организаций»
 
"Ойлер Гермес Кредит Менеджмент"
 
Ассоциация корпоративного коллекторства

Найти вопрос по ID:










Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

сделать стартовой добавить в избранное
о проекте
реклама на сайте
обратная связь
гостевая книга
контакты
карта сайта
© 2021 Передсудом

Реклама: