Правила
Каналы распространения
Отзывы
Наши авторы
Информеры
Контакты
Реклама на сайте







Subscribe in a reader

Add to Google Reader or Homepage

Читать в Яндекс.Ленте

Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!





Главная / Новости компаний / Центр развития коллекторства (г. Москва) изучает сложный долг ОАО «Интеграл» (Республика Башкортостан)

На главную страницу

Центр развития коллекторства (г. Москва) изучает сложный долг ОАО «Интеграл» (Республика Башкортостан)

16.10.2012 13:38

В рамках подготовки пресс-конференции «Недобросовестность в бизнесе и методы взыскания долгов», которая пройдет 23 октября 2012 года в пресс-центре Комсомольская правда-Уфа, начались консультации Долгового дома «Русина» (г. Уфа) и Центра развития коллекторства (г. Москва) по поводу задолженности ОАО «Интеграл».



Рассматривается возможность использования медиативного подхода (достижения компромисса), т.к. долг связан с неустойкой, но, одновременно, разрабатываются новые шаги для внесудебного взыскания: продолжение точечного и публичного PR-сопровождения, запуск контекстной рекламы для поиска других кредиторов и т.д.
По результатам исследования ситуации будет принято решение о возможности описания долговой проблемы на пресс-конференции, на которую могут быть приглашены представители не только Холдинга «Интеграл», но и контрагентов этой группы компаний, соответствующих объединений предпринимателей, включая СРО. В ходе общения с журналистами может рассматриваться вопрос о недобросовестности практики затягивания оплаты в ситуации, когда по многим признакам финансовая возможность исполнить обязательства имеется.
Генеральный директор Центра развития коллекторства, Президент Ассоциации корпоративного коллекторства Дмитрий Жданухин подчеркивает, что в данном случае организации-должнику с самого начала было предложено назначить ответственное лицо для комментирования развития событий и объяснения своей позиции. Результатом игнорирования такого предложения является вопрос о репутационной ответственности холдинга. Генеральный директор Долгового дома «Русина» Руслан Гиндуллин отмечает, что в данном взыскании планировалось максимально избегать выхода в публичную плоскость, но неконструктивность реакции оппонентов вынуждает искать других кредиторов компаний холдинга «Интеграл» для того, чтобы выяснить типичность такого поведения. Решению этой задачи может помочь контекстная реклама по названию организации должника в поисковых системах (Яндекс, Google).
 
Анонс конференции на странице КП-Уфа
 
Дополнительная информация для журналистов:
 
Долговой дом «Русина»
Телефон/факс:   +7(347)2832566,  +7(347)2637053
 
Центр развития коллекторства
Пресс-служба
Тел.: +7 (499) 968-60-43
 
Холдинг «Интеграл»

Найти вопрос по ID:










Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

сделать стартовой добавить в избранное
о проекте
реклама на сайте
обратная связь
гостевая книга
контакты
карта сайта
© 2020 Передсудом

Реклама: