Правила
Каналы распространения
Отзывы
Наши авторы
Информеры
Контакты
Реклама на сайте







Subscribe in a reader

Add to Google Reader or Homepage

Читать в Яндекс.Ленте

Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!





Главная / Новости компаний / Определяются должники, чьи ситуации будут обсуждаться в Уфе 23 октября 2012 года на пресс-конференции про недобросовестность в бизнесе

На главную страницу

Определяются должники, чьи ситуации будут обсуждаться в Уфе 23 октября 2012 года на пресс-конференции про недобросовестность в бизнесе

11.10.2012 14:39

16 октября 2012 года планируется проведение онлайн-совещания организаторов пресс-конференция «Недобросовестность в бизнесе и методы взыскания долгов», которая пройдет 23 октября 2012 года в пресс-центре Комсомольская правда-Уфа. Руководители Долгового дома «Русина» (г. Уфа) и Ассоциации корпоративного коллекторства(г. Москва) обсудят какие ситуации могут быть рассмотрены на пресс-конференции как типичные и требующие применения методик корпоративного коллекторства, связанных с репутационной ответственностью.



Один из кадидатов - ООО «Алмаком», учредитель и руководитель на момент возникновения долга Рахимов Ильдар Рафкатович в настоящее время управляет рестораном «Del mare», гостиницей Гранд Отель Восток в Уфе. Другой кандидат на «репутационную казнь» - ООО «Автомолпром», учредители которого Кизько И.А., Кузьмин А.В., Литвиненко А.И. и Попов К.И., видимо, не могут договориться, кто должен решать долговую проблему с учетом имеющихся ресурсов, полученных, вероятно, за счет успешной работы названной компании в прошлом. Кроме того, журналистам может быть представлена программа взыскания с крупного многопрофильного холдинга, работающего в Республике Башкортостан. Во всех случаях на пресс-конференцию приглашаются не только лица, связанные с долговой проблемой, но контрагенты организаций-должников, связанные с ними объединения предпринимателей, о реакции которых также будет рассказано в рамках общения с журналистами.    
Спикеры пресс-конференции – Президент Ассоциации корпоративного коллекторства Дмитрий Жданухин и Генеральный директор Долгового дома «Русина» Руслан Гиндуллин на обозначенных и иных примерах покажут, как применяются методики корпоративного коллекторства, которые отличаются от стандартных «жестких» переговоров, завуалированных угроз, ассоциирующихся с термином «коллекторские услуги». Всем названным должника предложено назначить ответственных лиц для комментирования развития событий и их данные, если они будут получены, могут быть переданы журналистам, чтобы была возможность узнать точку зрения оппонентов коллекторов.  
В ходе пресс-конференции журналистам и всем заинтересованным лицам планируется также представить экспертный взгляд на перспективы принятия закона о коллекторской деятельности, запуск и реализацию проекта «Рейтинг приставов», развитие рынка услуг по профессиональному взысканию долгов в Приволжском регионе. На следующий день после пресс-конференции (24 октября 2012 г.) московский эксперт по корпоративному коллекторству Дмитрий Жданухин проведет семинар для того, чтобы передать заинтересованным предпринимателям эффективный инструментарий быстрого взыскания проблемных долгов организаций. Весь цикл мероприятий получил название «Дни корпоративного коллекторства в Приволжье».
Анонс конференции на странице КП-Уфа.
 
Дополнительная информация для журналистов:
 
Долговой дом «Русина»
Телефон/факс:   +7(347)2832566,  +7(347)2637053
 
Ассоциация корпоративного коллекторства
Пресс-служба
Тел.: +7 (499) 968-60-43

Найти вопрос по ID:










Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

сделать стартовой добавить в избранное
о проекте
реклама на сайте
обратная связь
гостевая книга
контакты
карта сайта
© 2020 Передсудом

Реклама: