Правила
Каналы распространения
Отзывы
Наши авторы
Информеры
Контакты
Реклама на сайте







Subscribe in a reader

Add to Google Reader or Homepage

Читать в Яндекс.Ленте

Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!





Главная / Новости компаний / СРО НП «БарсЭнергоаудит» не замечает проблем компаний «Антон Строй» и «ВестстайлСК», принадлежащих президенту объединения Анатолию Свинцицкому?

На главную страницу

СРО НП «БарсЭнергоаудит» не замечает проблем компаний «Антон Строй» и «ВестстайлСК», принадлежащих президенту объединения Анатолию Свинцицкому?

19.12.2011 15:3

19 декабря 2011 года Агентство по возврату долгов «БалтАлекс» вновь вынуждено поднять вопрос об отношении СРО НП «БарсЭнергоаудит» к возможной недобросовестности ООО «Антон Строй» и ООО «ВестстайлСК».



Анатолия Свинцицкого отстранят от должности президента СРО и исключат его компанию ООО «ГлавМонтажСтрой» из членов СРО?Коллекторы предложили рассмотреть возможность отстранения по этическим соображениям Анатолия Свинцицкого от должности президента саморегулируемой организации и исключение его фирмы - ООО «ГлавМонтажСтрой» из членов СРО. Такие действия, по мнению коллекторов, являются необходимой реакцией на ситуацию с долгами отдельных фирм, имеющих отношение к президенту СРО НП «БарсЭнергоаудит» Анатолию Свинцицкому, которая может повлиять на репутацию СРО НП «БарсЭнероаудит».
Зависимость бизнес-привлекательности от позиции по отношению к долгам, тем более перед государственными органами и европейскими инвесторами и партнерами, учитывая геополитическое положение региона, очевидна. Получив информацию о долгах и безразличном отношении руководства и членов СРО НП "БарсЭнергоаудит" к проблемам бизнес-климата, поставщики и инвесторы, прежде всего, зарубежные, вряд ли, по мнению взыскателя, захотят рисковать сотрудничая с калининградскими компаниями, входящими в это объединения.
Стоит отметить, что вышеуказанные фирмы-должники для противодействия взысканию демонстрирует использование стандартных юридических механизмов. В частности, это перевод бизнеса на другое юр.лицо (ООО "ГлавМонтажСтрой" и т.д.) без долгов и "управляемое" банкротство. При этом если перевод активов в виде недвижимости - процесс сложный, то перезаключение договоров либо заключение новых проблем, видимо, не вызывает.
В любом случае Агентство по возврату долгов "БалтАлекс"планирует проводить информационное сопровождение мероприятий осуществляющих Службой Судебных приставов Калининградской области в рамках возбужденного исполнительного производства. В частности, в ходе исполнительных действий Анатолий Свинцицкий, как руководитель организации, уже дважды официально предупрежден об уголовной ответственности за неисполнение решения суда (ст. 315 УК РФ).
 
Дополнительная информация для журналистов:
 
Представитель взыскателя
Агентство по возврату долгов "БалтАлекс"

СРО НП "БарсЭнергаудит"- тел. 760 844, 599 991

ООО "Антон Строй", ООО "ВестстайлСК" - 8 911 457 63 90

Контактные данные организаций/лиц, упоминаемых в новости:

Найти вопрос по ID:










Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

сделать стартовой добавить в избранное
о проекте
реклама на сайте
обратная связь
гостевая книга
контакты
карта сайта
© 2020 Передсудом

Реклама: