Правила
Каналы распространения
Отзывы
Наши авторы
Информеры
Контакты
Реклама на сайте







Subscribe in a reader

Add to Google Reader or Homepage

Читать в Яндекс.Ленте

Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!





Главная / Новости компаний / Долговая безопасность модернизации по версии МГО Деловой России: оригинальность, формализованность, системность и масштабируемость

На главную страницу

Долговая безопасность модернизации по версии МГО Деловой России: оригинальность, формализованность, системность и масштабируемость

28.9.2010 15:5

23 сентября 2010 года Московское городское отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» провело круглый стол «Долговая безопасность модернизации».



На мероприятии выступили и приняли участие в оживленной дискуссии предприниматели, эксперты в области взыскания задолженности, представители общественных и политических организаций, а также сотрудники службы судебных приставов и налоговых органов.

Отрывший круглый стол, Управляющий директор Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Николай Остарков описал контекст, в котором происходит реализация инициатив Деловой России. При этом подчеркивалось, что в настоящее время активно идет взаимодействие с государственными органами, экспертное сопровождение важнейших государственных проектов. Председатель Совета МГО «Деловая Россия» Юрий Федоров добавил в обсуждение тезис о необходимости внимания к образованию и воспитанию предпринимателей, чтобы избежать развития событий, описанного в классических произведениях Салтыкова-Щедрина, которые цитировались в выступлении.

Представители государственных органов (Управления ФССП по Москве, и ФНС по Москве) подчеркивали необходимость тщательнейшей юридической экспертизы при реализации проектов, направленных на обеспечение долговой безопасности инновационного процесса. Особое внимание и дискуссию вызвал уже запущенный в МГО «Деловой России» проект «Реестр должников». В результате обсуждения в итоговую резолюцию включены пункты о необходимости создания рабочих групп, куда вошли бы представители «Деловой России» и государственных органов, возможном распространении проекта на другие регионы, создании совместно с другими заинтересованными организациями единого (всероссийского) реестра должников, совершенствовании работы Центра долговой безопасности.

В выступлениях экспертов по решению долговых проблем, членов Комиссии по ведению реестра должников Дамира Гизатуллина (Адвокатская палата Московской области), Дмитрия Жданухина (Центр развития коллекторства), Александра Федорова (КА «Центр ЮСБ») и Николая Иванова (Независимое долговое агентство) рассматривались различные аспекты долговой безопасности. В частности были описаны юридические и коллекторские технологии решения долговых проблем, в том числе связанных с VIP-персонами или зарубежными участниками.

По итогам круглого стола была принята резолюция, в которой особо подчеркивается, что важнейшими чертами проекта «Долговая безопасность модернизации», инициированного в рамках Центра долговой безопасности МГО «Деловой России», являются: формализованность (четкое описание алгоритма работы и создание соответствующих бланков), системность (запуск совокупности взаимосвязанных подпроектов и мероприятий) и масштабируемость (географическое и отраслевое расширение запущенных проектов).

Контактная информация:
МГО «Деловая Россия» http://www.mgodeloros.ru/

Найти вопрос по ID:










Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

сделать стартовой добавить в избранное
о проекте
реклама на сайте
обратная связь
гостевая книга
контакты
карта сайта
© 2020 Передсудом

Реклама: