Правила
Каналы распространения
Отзывы
Наши авторы
Информеры
Контакты
Реклама на сайте







Subscribe in a reader

Add to Google Reader or Homepage

Читать в Яндекс.Ленте

Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!





Главная / Новости компаний / Центр развития коллекторства проводит консолидацию недовольных кредиторов ЗАО «РЕНОВА-СтройГруп»

На главную страницу

Центр развития коллекторства проводит консолидацию недовольных кредиторов ЗАО «РЕНОВА-СтройГруп»

28.6.2010 13:35

Центр развития коллекторства 28 июня 2010 года начинает работу по консолидации кредиторов ЗАО «РЕНОВА-СтройГруп», которая направлена на привлечение внимания подрядчиков, работающих на объектах ЗАО «РЕНОВА-СтройГруп» включая такие, как жилой комплекс «Академический» в г. Екатеринбург.



В настоящее время Центр развития коллекторства уже оказывает услуги субподрядной организации, которая частично не получила оплату за выполненные работы в ЖК «Апрелевский» (г. Апрелевка, Наро-Фоминский район). Право требования к ЗАО «РЕНОВА-СтройГруп» было получено от генерального подрядчика строительства этого жилого комплекса ООО «СтройКласс».
 
Центр развития коллекторства неоднократно обращался к ответственным лицам ЗАО «РЕНОВА-СтройГруп», но неконструктивность их позиции в вопросе выполнения обязательств перед кредитором послужила причиной обращений к Члену Наблюдательного Комитета Группы компаний «РЕНОВА» Ольховику Е. Н. и официальному представителю Группы компаний Шторху А. А., которые вовсе остаются без ответа. Только после обращений в Ассоциацию Строителей России и к Президенту ЗАО «РЕНОВА-СтройГруп» Голубицкому В. М. поступило предложение о погашении задолженности, которое являлось компромиссным ввиду дисконтирования суммы долга, но приемлемым для субподрядной организации, являющейся представителем малого бизнеса и без того испытывающей сложности.
 
Несмотря на достигнутые договорённости и длительное согласование сделки, длящегося более месяца, ЗАО «РЕНОВА-СтройГруп» отказалось от подписания соглашения. Переговоры также не ведутся. Возможно, это связано с процессом по банкротству ЗАО «РЕНОВА-СтройГруп», инициированному ООО «СтройКласс».
 
Руководство ЗАО «РЕНОВА-СтройГруп» демонстрирует нежелание выполнить обязательства перед «маленьким» кредитором. Поэтому консолидация кредиторов даёт определённую возможность подрядчикам, испытывающим сложности в отстаивании своих прав и требований, заявить об этом и получить поддержку в процессе взыскания задолженности со строительной организации, входящей в Группу Компаний «РЕНОВА» Виктора Вексельберга. Также, можно предположить, что процесс консолидации поможет показать общественности проблемы, существующие у ЗАО «РЕНОВА-СтройГруп» и истинные причины невыполнения ею обязательств.
 
Для сбора информации о неисполненных обязательствах и кредиторах ЗАО «РЕНОВА-СтройГруп», а также связанных с ней организациях, помимо обычного анализа баз арбитражных судов и мониторинга СМИ, применяться контекстная реклама на Yandex.ru
 
Контактные данные организаций и представителей, упоминаемых в новости:

 

Центр развития коллекторства

Генеральный директор
Жданухин Дмитрий Юрьевич
тел./факс: +7 (499) 968-60-43
 
ЗАО «РЕНОВА-СтройГруп»
 
Президент
Голубицкий Вениамин Максович
тел.: (495)755-80-81
 
Группа Компаний «РЕНОВА»
 
Официальный представитель
Шторх Андрей Алексеевич
тел.: (495)933-35-25
http://renova.ru

 


Найти вопрос по ID:










Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

сделать стартовой добавить в избранное
о проекте
реклама на сайте
обратная связь
гостевая книга
контакты
карта сайта
© 2020 Передсудом

Реклама: