Правила
Каналы распространения
Отзывы
Наши авторы
Информеры
Контакты
Реклама на сайте







Subscribe in a reader

Add to Google Reader or Homepage

Читать в Яндекс.Ленте

Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!





Главная / Новости компаний / Долги по алиментам Геннадия Ульриха погубят возглавляемое им ООО "ДЭП №132"?

На главную страницу

Долги по алиментам Геннадия Ульриха погубят возглавляемое им ООО "ДЭП №132"?

28.7.2021 13:10

22 июля 2021 года вышел выпуска проекта #долгразбора, посвященный задолженности Геннадия Ульриха, который является генеральный директором ООО «ДЭП №132». Долг возник из-за уклонения от выплаты алиментов и кроме репутационных рисков может привести к возбуждению уголовного дела по ст. 157 УК РФ и вниманию ФНС к выплате зарплаты в ООО "ДЭП №132"

Публичный разбор данной долговой проблемы в видеоформате провели руководитель проекта #долгразбор, генеральный директор Центра развития коллекторства, Председатель Комитета МТПП по вопросам разрешения долговых споров Дмитрий Жданухин и юрист Павел Гущин. Предварительно названы следующие методики корпоративного коллекторства, актуальные для работы с данным долгом: пресс-релизы, расширенная претензионная переписка, в том числе, с вовлечением контрагентов ДЭП № 132 и ФНС.

Дмитрий Жданухин отмечает, что программа работы с долгом Геннадия Ульриха основана на алгоритмах VIP-коллекторства. Это проявляется в выборе инструментов для мотивации оппонентов к решению долговой проблемы. Павел Гущин подчеркивает, что методики корпоративного коллекторства в данном случае могут эффективно дополняться и предваряться юридической работой.

Видео #долгразбора >>>


Найти вопрос по ID:










Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

сделать стартовой добавить в избранное
о проекте
реклама на сайте
обратная связь
гостевая книга
контакты
карта сайта
© 2021 Передсудом

Реклама: