Правила
Каналы распространения
Отзывы
Наши авторы
Информеры
Контакты
Реклама на сайте







Subscribe in a reader

Add to Google Reader or Homepage

Читать в Яндекс.Ленте

Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!





Главная / Новости компаний / Фейк-франшиза ХимRussia на грани банкротства: кредиторов объединит Центр развития коллекторства?

На главную страницу

Фейк-франшиза ХимRussia на грани банкротства: кредиторов объединит Центр развития коллекторства?

15.6.2021 18:20

15 июня 2021 года Центр развития коллекторства (г. Москва) начинает процесс объединения кредиторов ООО "Союзхимпромпроект" (ООО "СХП"), которое ранее называлось ООО "ПК "ХИМРУС" и было учреждено Кастальской Екатериной Валерьевной. Эта организация известна по франшизе ХимРус ХимRussia и товарному знаку для клининговых средств и автохимии Cobra.

Объединение усилий кредиторов актуально в связи с готовящимся банкротством ООО «СХП». Цель банкротства – разворот сделок и привлечение к субсидиарной ответственности Кастальского А.В. (за вывод активов – товарного знака и т.д.) и Кастальской Е.В. (за неподачу заявления о банкротстве, вывод активов и т.д.). Публикация о намерении банкротить организацию-должника уже размещена в специальном реестре 28 мая 2021.

Генеральный директора Центра развития коллекторства Дмитрий Жданухин подчеркивает, что подача заявления о банкротстве в интересах одного из кредиторов является только небольшой частью работы по разрешению долговой проблемы фейковой, по его мнению, франшизы. Кроме юридической работы, с данном случае актуально широкое информационное (PR) сопровождение в целях привлечения внимания других кредиторов, которые столкнулись с недобросовестностью лиц, запустивших франшизу ХимРус, которая оказалась фейком. Совместными усилиями возможен запуск уголовного преследования виновных лиц. Возможно, работа с долгами фейк-франшиз станет отдельным спецпроектом Центра развития коллекторства и будет рассмотрена на заседании Комитета МТПП по вопросам разрешения долговых споров и повышения платежной дисциплины субъектов предпринимательской деятельности.

ГК ХимRussia так писала о себе: «крупнейший российский производитель химической продукции. Компания успешно работает на российском рынке с 2008 года. Производит широкий ассортимент автохимии, автокосметики, аэрозольной химии, охлаждающих жидкостей, клининговую и бытовую химию. Бренд Cobra широко известен в более 35 регионах России».

Учитывая, что дело о банкротстве будет вести Арбитражный суд Республики Татарстан, клиент Центра развития коллекторства находится в Кирове, а фейковая франшиза продавалась в различные регионы, Центр развития коллекторства планирует использовать поддержку Совета деловых клубов землячеств (СДКЗ). Это объединение дает возможность быстрого установления доверительных отношений с предпринимателями из различных регионов, что очень важно для данного проекта.


Найти вопрос по ID:










Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

сделать стартовой добавить в избранное
о проекте
реклама на сайте
обратная связь
гостевая книга
контакты
карта сайта
© 2021 Передсудом

Реклама: