Правила
Каналы распространения
Отзывы
Наши авторы
Информеры
Контакты
Реклама на сайте







Subscribe in a reader

Add to Google Reader or Homepage

Читать в Яндекс.Ленте

Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!





Главная / Новости компаний / Как на деятельности ИК Ялос скажется микродолг ООО "Музыкальные подарки"?

На главную страницу

Как на деятельности ИК Ялос скажется микродолг ООО "Музыкальные подарки"?

3.8.2020 16:9

31 июля 2020 года специалисты Центра развития коллекторства подвели промежуточные итоги публичного этапа работы с микродолгом ООО "Музыкальные подарки". В связи с имеющейся по мнению кредитора задолженностью в сумме менее 200 тыс. рублей, была организована расширенная претензионная переписка, которая коснулась контрагентов Инновационной компании Ялос (ИК Ялос). Дело в том, что ООО «Инновационная компания "Ялос" и ООО "Музыкальные подарки" до 18 декабря 2019 года имели одинаковый состав участников и одного и того же руководителя. Участники - Быченко Николай Лазаревич (остается единственным участником и генеральным директором организации-должника) и Семенцева Галина Николаевна (в конце 2019 года продала свою долю самому ООО).

В рамках публичного этапа обращения с вопросом об оценке добросовестности Быченко Н.Л. и Семенцевой Г.Н. были отправлены контрагентам ИК Ялос: AO "Обеспечение РФЯЦ-ВНИИЭФ" (получен подробный ответ), ЦИР АО "РЖД", ОАО "Корпорация "Росхимзащита", Renault-Россия и др. С некоторыми адресатами сообщений продолжается общение, а некоторые сослались на тендеры, которые выиграло ООО "Инновационная компания "Ялос". Отдельное внимание контрагентов было обращено на то, что, по данным системы Контур.Фокус, в Инновационной компании Ялос официально работает всего 2 человека.

Генеральный директор Центра развития коллекторства Дмитрий Жданухин подчеркивает, что публичное сопровождение долговых конфликтов даже по небольшим долгам дает возможность избежать крупных проблем другим контрагентам компаний, связанных с предпринимателями, проявившими недобросовестность. Эта профилактическая составляющая корпоративного коллекторства особо важна в современных сложных экономических условиях.

В отношении долга ООО "Музыкальные подарки" планируются новые мероприятия. Рассматривается возможность запуска контекстной рекламы по наименованию организации-должника с предложением купить задолженность. Также идет поиск других кредиторов для объединения усилий по взысканию.


Найти вопрос по ID:










Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

сделать стартовой добавить в избранное
о проекте
реклама на сайте
обратная связь
гостевая книга
контакты
карта сайта
© 2020 Передсудом

Реклама: