Правила
Каналы распространения
Отзывы
Наши авторы
Информеры
Контакты
Реклама на сайте







Subscribe in a reader

Add to Google Reader or Homepage

Читать в Яндекс.Ленте

Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!





Главная / Новости компаний / Кто поможет погасить долг ООО "Базальт-Менеджмент" (ГК Ивотстекло/Огнеспас)?

На главную страницу

Кто поможет погасить долг ООО "Базальт-Менеджмент" (ГК Ивотстекло/Огнеспас)?

17.2.2020 14:18

17 февраля 2020 года Центр развития коллекторства (г. Москва) начинает публичный этап работы с долгом ООО "Базальт-Менеджмент" (ОГРН 1083202000804). Задолженность у этой организации, связанной с группой компаний Ивотстекло / Огнеспас, возникла перед белорусскими партнерами и подтверждена судебными актами, признаваемыми в России.

В ходе публичного этапа специалисты по корпоративному коллекторству планируют организовать поиск организаций, которые согласились бы помочь в возврате долга. При этом возможна продажа долга или объединение кредиторов с целью запуска процедуры банкротства, которая может привести к выплате задолженности за счет продажи активов. Кроме того, планируется информационное (PR) сопровождение исполнительного производства, которое осложнено тем, что основные активы холдинга Ивотстекло находятся в Брянской области, а организация-должник зарегистрирована в Москве.

Также возможно обращение к Брянской Торгово-Промышленной палате, в которой состоит ООО "Базальт-Менеджмент", с предложением организовать обсуждение проблемной ситуации, в рамках которого могут быть найдены пути разрешения долгового конфликта. Брянская ТПП могла бы выступить, своего рода, медиатором между местным производителем и белорусским кредитором.


Найти вопрос по ID:










Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

сделать стартовой добавить в избранное
о проекте
реклама на сайте
обратная связь
гостевая книга
контакты
карта сайта
© 2020 Передсудом

Реклама: