Правила
Каналы распространения
Отзывы
Наши авторы
Информеры
Контакты
Реклама на сайте







Subscribe in a reader

Add to Google Reader or Homepage

Читать в Яндекс.Ленте

Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!





Главная / Новости компаний / Кредиторы разыскивают Ольгу Клейнард (AGAM)

На главную страницу

Кредиторы разыскивают Ольгу Клейнард (AGAM)

10.2.2020 13:4

В феврале 2020 года один из кредиторов Клейнард Ольги Александровны планирует разместить в социальных сетях объявление о вознаграждении за информацию о ее местонахождении. Эта информация необходима для исполнительного производства и возможного уголовного преследования.

Ольга Клейнард, судя по информации из сети Интернет, связана со скандальной «пирамидой» Questra World AGAM. При этом большинство потерпевших не могут предъявить претензии к ней лично из-за особенностей оформления отношений по инвестированию средств. В отличие от них, кредитор, собирающий информацию о местонахождении Ольги Клейнард, имеет исполнительный лист и, соответственно, может обеспечить ограничение на выезд должницы за пределы России.

Объявление вознаграждения за информацию о должниках и их имуществе становится все более распространенной практикой. А1 обещала вознаграждение за информацию о зарубежной собственности бывших бенефициаров Внешпромбанка (ВПБ) Георгия Беджамова и его сестры Ларисы Маркус. Аналогичный прием неоднократно использовала группа лизинговых компаний «Столица» и Объединенная коллекторско-факторинговая компания Дениса Игнатова. Вполне возможно, что и в случае с долгом Ольги Клейнард это даст результат. Поддержку в использовании новых методик работы с долгами оказывает Центр развития коллекторства. 


Найти вопрос по ID:










Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

сделать стартовой добавить в избранное
о проекте
реклама на сайте
обратная связь
гостевая книга
контакты
карта сайта
© 2020 Передсудом

Реклама: