Правила
Каналы распространения
Отзывы
Наши авторы
Информеры
Контакты
Реклама на сайте







Subscribe in a reader

Add to Google Reader or Homepage

Читать в Яндекс.Ленте

Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru!





Главная / Новости компаний / ЮЗМК: обязательства компаний экс-генерала дочки ЛУКОЙЛа Марата Хасанова

На главную страницу

ЮЗМК: обязательства компаний экс-генерала дочки ЛУКОЙЛа Марата Хасанова

19.12.2019 9:13

Институт защиты кредиторов, совместно с кредиторами Юрмашевского завода металлоконструкций намерены собрать пресс-конференцию "ЮЗМК: неисполненные обязательства компаний, связанных с Маратом Хасановым".

Институт защиты кредиторов, совместно с кредиторами Юрмашевского завода металлоконструкций намерены собрать пресс-конференцию «ЮЗМК: неисполненные обязательства компаний, связанных с Маратом Хасановым».

Бенефициаром ООО «Юрмашевский завод металлоконструкций» является экс-генерал ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт Марат Хасанов. Ситуация примечательна тем, что фирма банкротится, а ее активы переходят под контроль ООО «Альт». Единственный участник фирмы, все тот же Марат Хасанов.

Еще стоит отметить тот факт, что на территории завода ЮЗМК гордо красуются буквы МНГС. Аббревиатура принадлежит ООО «Машнефтегазсервис» Хасанова. Последняя, по информации из сайта компании, активно сотрудничает с ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт.

По мнению пострадавших компаний, в рамках банкротства реализуется сомнительная схема. Эти и другие подробности для СМИ будут представлены на пресс-конференции. На мероприятие планируется пригласить пресс-службу ПАО ЛУКОЙЛ, кредиторов, пострадавших от действий других компаний Хасанова, независимых экспертов и бывшего руководителя ЮЗМК Константина Соколова. К слову, последний, побывав в кресле руководителя несколько месяцев, попал под субсидиарную ответственность в 15 млн. рублей.


Найти вопрос по ID:










Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

сделать стартовой добавить в избранное
о проекте
реклама на сайте
обратная связь
гостевая книга
контакты
карта сайта
© 2020 Передсудом

Реклама: